Домашний/семейный повар. Готовлю по Вашему запросу. Имею опыт приготовления национальных блюд: русской, украинской, европейской, итальянской кухонь. Имею большой практический опыт в заготовке полуфабрикатов (вареники, пельмени, блинчики с мясом и творогом, котлеты, фрикадельки, буженина и т. д.), консервировании. В 2022 году прошла онлайн-курс в Испанской школе Pastry Campus у русского Шеф-кондитера Марии Селяниной "Основы здорового хлебопечения". В настоящее время прохожу онлайн-курс в этой же школе "Сахара и жилирующие агенты". Знаю основы кулинарии, требования к приготовлению различных блюд и обработке продуктов, знаю правила пищевого хранения и безопасности Профессиональные качества: внимательная, аккуратная, дисциплинированная, ответственная, креативная. Люблю готовить и узнавать новые техники приготовления различных блюд. Готова предоставить рекомендации по запросу.